No Image

Чери тиго фл отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
15 ноября 2019

Отзывы Chery Tiggo FL

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты

Всего найдено 38 отзывов об автомобиле Chery Tiggo FL

Показаны отзывы: с 1 по 10

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Chery Tiggo FL, а также помогут оценить надежность автомобилей Чери Тигго ФЛ. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Chery Tiggo FL , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

СТРАНИЦА:

1 2 3 4 »

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (126 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 5 Динамика: 4 Надежность: 4

У меня уже второй Чери Тигго, первый был 2010 г. в., исправно отходил до 2018 г. с пробегом 154 000 км. Продав его, взял Тигго ФЛ 1.6. Машина в целом хорошая, ни разу не подводила. Запуск в любой мороз. Как и у всех авто есть свои плюсы и минусы. Что касается шумки — она почти у всех авто такая же. Помимо Чери двигаюсь на Тойоте Корола 2010 г. в., не ощутил, что шумка в Тигго хуже.

Экономичный и надёжный двигатель с цепью ГРМ на Тигго ФЛ. Минус — дольше прогревается, нужно следить за л/к покрытием и обрабатывать слабые места от коррозии. В управлении удобен, за рулём не устаёшь. Подвеска работает хорошо и терпелива к нашим дорогам. ..полный текст отзыва о Chery Tiggo FL

16 марта 2019 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4

Chery Tiggo

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (126 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 5
Управляемость: 5 Динамика: 4 Надежность: 4

Хороший добротный автомобиль для бюджетной эксплуатации. Куплен в марте 2014 г., на сегодня пробег 32000 км. Из неисправностей поменял сам светодиоды, датчик давления масла, и сейчас надо менять стойки стабилизатора, сайлент-блоки и рулевые наконечники. Ржавчины не видно. Расход по трассе при скорости 120 км/час — 8 литров, средний около 10 литров, Хорошо, что двигатель с цепью, меньше забот.

Отзыв o Chery Tiggo оставил: Борис из города Волхов, Ленинградская обл.

24 июня 2018 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4

Chery Tiggo FL

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (132 л.с.) КПП: Вариатор

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 5
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 4

Автомобиль у нас с мужем 12-й, есть с чем сравнить: были и жигули, 3 доджа караваны, додж джорни, ФАВ и наконец Черри. Нисколько ни разочарованы, машина устраивает, конечно, не Ленд Крузер, но она на это место и не претендует. Функционал очень и очень.

За машиной следить надо, муж у меня с руками, поэтому особых проблем нет. Заменили резину, магнитолу на 7-дюймовую, поставили камеру заднего вида, вот и все. Пользуемся с удовольствием. Мы дачники и рыбаки, всему хватает места (урожаю и еще 2 собакам и 2 котам). Правда, убрали полочку в багажнике для удобства. Кто особо не "звездит", машина хорошая, советуем.

Отзыв o Chery Tiggo FL оставил: Наталия из города Санкт-Петербург

23 ноября 2017 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.42

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (126 л.с.) КПП: Вариатор

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 3
Управляемость: 4 Динамика: 3 Надежность: 4

Тигго Т11 мне понравился именно своей внешностью. Он соответствует моим представлениям о том, как должен выглядеть городской кроссовер. Во-вторых, цена до кризиса была на эти автомобили очень адекватной. За такие деньги купить подобную машину просто нереально. Посадка высокая, отличная обзорность, мотор работает тихо, зеркала заднего вида с обогревом (их даже можно складывать, правда, вручную).

Некоторое время привыкал к бортовому компьютеру, точнее, к его показания расхода топлива. Дело в том, что он показывает мгновенный расход. Но когда разобрался с этой системой, оказалось, что вполне удобно. ..полный текст отзыва о Chery Tiggo T11 (FL)

Отзыв o Chery Tiggo T11 (FL) оставил: Павел М. из города Нижний Новгород

7 сентября 2017 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.7

Chery Tiggo FL

Год выпуска: 2013 (126 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 4

За рулем 30 лет. Поменял много машин и наших и импортных. Приобрел и эксплуатирую с июля 2014 года. Пробег 30 тыс. км. Все работает. Мнение — нормальная машинка, но есть и минусы: слабое ЛКП, слабая передняя подвеска, шумная.

Читайте также:  Замена рулевой рейки тойота

Отзыв o Chery Tiggo FL оставил: Рафаил из города Нижневартовск

23 апреля 2017 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.23

Chery Tiggo FL

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 КПП: Вариатор

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 5

Присматривался 1,5 года. Приобрел в декабре 2014 г. вариатор, все есть. Прошёл 27000 км без ЧП. Езжу на ТО к оф. дил. , больше 4000 руб. еще не платил (попадаю на акции Чери). Все устраивает. Поставил все 4 — ТВЕРДЫЕ, 1000%-е. Машинка ХОРОШАЯ.

Отзыв o Chery Tiggo FL оставил: Виктор из города Ростов-на-Дону

4 февраля 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.34

Chery Tiggo Т11

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (119 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 5 Динамика: 3 Надежность: 5

Куплен в августе 2013 г. По состоянию на 16.01.2016 г. пробег 19860 км в основном по городу. Расход: город лето/зима — 8,5-9,0/9,0-10,0 л на 100 км. Т.О. у оф. дилера по регламенту. На трассе 6,5 -7,8 л/100 км в зависимости от времени года и манеры вождения, скорость 100-130 км/час. Шумка слабовата (мягко сказано). В остальном претензий нет. До этого авто: ВАЗ 2101; 2103; 2107; Audi A6; VW B3; B4. Сравнивать есть с чем. Предпочитаю Chery Tiggo T11. Всего хорошего.

Отзыв o Chery Tiggo Т11 оставил: Переходько Иван Александрович из города Минеральные Воды, Ставроп. Кр.

16 января 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.3

Chery Tiggo

Год выпуска: 2012

Двигатель: 2.0 (136 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 5
Управляемость: 5 Динамика: 5 Надежность: 4

Хорошая машина. Правильно один мужик высказался, дуракам хоть хамер, хоть трактор, все равно засадят и разломают. Ребята за машиной за любой надо смотреть, а не ждать, когда отвалится. Машин, которые не ломаются, я не знаю. Только цена поломки у всех разная. А когда берешь машину, думай как будешь ее содержать.

Отзыв o Chery Tiggo оставил: Виталий из города Республика Коми

5 октября 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.95

Chery Tiggo 1.6

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (126 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 3
Управляемость: 4 Динамика: 3 Надежность: 3

После года эксплуатации заглючил датчик топлива, после зимы полетел парктроник, по трассе более 160 не идет, на обгонах тупит, обдув салона не двухуровневый — при кондее спереди холодно, сзади жарковато. Хороший клиренс, но не везде можно соваться — буксует. Для пенсионера очень неплохое авто, довольно экономичное-мастера поставили в двигло какой-то экономитель-расход 8-9 при довольно агрессивной езде — насколько позволяет довольно слабенький движок. Про остальное уже написано другими, что плохо и что хорошо.

Отзыв o Chery Tiggo 1.6 оставил: Анатолий из города Санкт-Петербург

16 сентября 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.83

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (126 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 4 Интерьер: 3 Комфорт: 2
Управляемость: 4 Динамика: 3 Надежность: 2

У меня Chery Tiggo FL 2013 г. в., куплен в ноябре, сейчас пробег 22 000 км. Я не собираюсь петь про то, ах какая машина и тут хорошо, и здесь то, что надо, не скрою, когда покупал ее, понравилась, далее началась ее эксплуатация.

Поначалу я был ей доволен, за такие деньги нормально ! Потом все это стало напрягать, качество изготовления этой машины — дрянь, чтобы ее довести до ума, надо кучу денег, времени, если у вас есть желание делать все это, то это ваша машина. ..полный текст отзыва о Chery Tiggo FL

Ответы (14)

Обновленный Чери Тигго Fl вполне достойный автомобиль. Я не владел им, но проходил тест-драйв ради любопытства. Перед тем как сесть за руль, думал, что очередное китайское ховно. Но как сел, пощупал материалы, поехал, мое отношение к этому автомобилю изменилось в лучшую сторону.

Что хочется отметить из плюсов данного аппарата:

1) Приятная внешность — после рестайлинга авто явно посвежело и осовременилось, став выглядеть лучше на порядок! Особенно нравится передок со светодиодами и раскосыми, модными нынче фарами.

Читайте также:  Веерные форсунки лобового стекла

2) В салоне конечно же не скажешь, что авто премиум, но за свои деньги, там сделано намного больше и лучше, чем этого ожидаешь! Даже в главном конкуренте — Рено Дастере, такого не сыщишь! Все на своих местах, ничего нигде не гремит и радует глаз

3) По комфорту — полный порядок, шумка нормальная, я правда, не ездил по воде и грязи, а ездил по нормальной дороге, но этого было достаточно, чтобы убедится.

4) Динамика. Я ездил на версии 1,6 . Ожидал от него меньше, конечно это не спорткар, но тянет вполне достойно. Рулевое управление тоже в хорошем состоянии.

Подытожив, хочу сказать, что Тигго ФЛ стоит покупать, если вы не располагаете например миллионом, потому как за эти деньги можно купить более крутое авто. Самое главное достоинства этого кроссовера — соотношение цена/качества на пять с плюсом.

От других китайцев он отличается более качественной проработкой и исполнением. К тому же тиго уже не первый год на рынке, и является зарекомендовавшим у покупателей автомобилем.

если из альтернатив то мне кажется корейские или французские, но они все дороже будут! сам выбираю паркетник

Хороший автомобиль! из конкурентов мало что интересно

Мне авто нравится, из минусов, тарахтят окна при открытом положение, лечится проклейкой скотча под уплотнитель стекла, в сильную жару когда машина постоит на солнце начинает похрустывать пластик больше я серьёзного ничего не могу вспомнить. Плюсы, большой салон, удобная посадка сидишь высоко, нормальный клиренс не будешь чиркать дном зимой и по проселочным дорогах.Ямы проходить лучше чем моя бывшая ваз 2110.Поломок никаких не было(постучу три раза по дереву), может из за того что очень мало езжу, машине уже год а пробег только 6 тысяч. Собрана машина довольно неплохо . если машина нравится мелкие недочеты можно простить, так как их хватает и автомобилях других классов. Брать стоит, если нравится! Либо добавлять и брать что-то не из бюджета

Стоит. Мне очень Нравится. Проехал 18 тык. Все ок. Удачной покупки! Могу только посоветовать Chery Tiggo FL 1.6–MT двигатель

Впечатления только положительные. Я пересел с Калины и это совершенно иные ощущения. Пугаться тут нечего. Я сам 5 лет назад кричал с флагом на бане, что я никогда не сяду на китайца. Прошло 5 лет и это совершенно не тот китай, что был раньше. Ощущения, что находишься в неевропейском авто отсутствует совершенно. Движок (1,6 126 л.с) — заметь с цепным приводом — тихий и довольно тяговитый. Запах в салоне отсутствует, салон достаточно удобный за эти деньги. Да и в целом авто с характеристиками Tiggo FL за те деньги что за него просят (556 тыс), по моему мнению — честная машина за честные деньги. А вообще, почитай и посмотри про TiggoFL тесты, обзоры и отзывы на украинских сайтах. Там машина продается уже больше года. Ну и последнее: вчера ездил с приятелем. Он мне и говорит: "Хорошо машина идет, мне нравится" Я в ответ: "Дык мне тож нравится!" Он: "Ты до этого на Калине ездил, а я на BMW, Cadillac, Audi, Mercedes. И сейчас езжу на Ford Mustang, и мне нравится твой авто, так, что сиди и слушай" Я собственно заткнулся и слушал дальше лестные отзывы о моем КИТАЙСКОМ авто.

мне нравится данный кроссовер, отличная внешность, уровень сборки хороший и очень важно, что цена автомобиля доступная весьма. Стоит брать

Вот скажу про свои плюсы и минусы о каждом узле Чери Тиго ФЛ.

1) 19 с копейками клиренс для моих целей достаточно — активный отдых, рыбалки. по плавням и горбам проход отличный! В сами плавни конечно не лезу, т.к. не полноприводный.

2) С хорошей резиной (протектором) выброс из под колёс — то что надо … Позавчера на рыбалку пробирались через кашу глинистую с водой + высокая колея (где и пригодился клиренс), могу сказать, что из 6 машин вплотную к озеру подъехал только я, другие не рискнули.

Читайте также:  1 Литр пропана сколько м3

3) Про топливо — АИ-95 (ОККО — Shell) город — порядка 10л ( это при моей манере езды, не всегда равномерно езжу, придавливаю частенько), трасса — для себя вывел наиболее приятное сочетание — при 5-й передаче и скорости 120км. — 6.5-6.8л.

4)Про багажник — Хватает (в литрах точно не скажу, не помню). Удочки, лодка, сумки палатки. стул со столом пикниковый — всё это отлично влазит и остается… Один минус это неудобство съема полки, недоработали, но жить с этим можно=)

5) Двигатель. Малая тяга низах, особо чувствуется на 2-й передаче, но это всё излечимо путём чипования (хочу заняться). По трассе 6-я аж просится после 120, но её нет=) Но если дополнительно пошумовать двери и арки колёс, то этот минус изчезнет. Для меня вообще считается минусом — то, что нельзя доработать. А шумка это не проблема, шумуют дополнительно и машины более дорогих сегментов. "+" Комлектация в первую очередь… выбирал между Акцентом и Рио, рад что выбрал Тиго… Высокий клиренкс прежде всего, высокая посадка. вообщем для меня были главные критерии от них и отталкивался. И поломок почти за 2 года — ничего, только плановые ТО с заменой расходников. Единственное ( но это реально брак завода и это частый случай я уже общался с этими людьми) через 2 месяца в правой фаре погасли дневные светодиодные огни — фара была полностью заменена по гарантии.(если покупать, то стоимость 1300грн)

А так за два года эксплуатации никаких поломок! Честно! Только плановые ТО и расходники к нему. Единственное что, в правой фаре через месяц после покупки потухли ходовые огни в правой фаре, но произвели замену фары по гарантии. И это видать был заводской прикол, т.к. у двух ребят с форума та же "проблема" и тоже правая фара. Ну это я даже поломкой не назову, а просто заменой. Если бы не по гарантии, то фара стоит порядка 1300грн. После ВАЗ 2107 у меня только положительные впечатления =) Так что если вы не избалованы "Таурегами" и т.п., то этот авто для Вас!

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chery Tiggo FL (T11), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

Добрый день! Подскажите, может кто знает: на Чери Тигго Т11 2013 г.в. какой подшипник стоит на ГУРе?

Кто подскажет каталог запчастей?

Не выключается салонный свет (выключается только при закрытии со штатного брелка). При заведенном зажигании, при принудительном нажатии на клавишу – тоже не выключается. При постановке на сигналку (СтарЛайн) – так же горит. При этом на приборке все двери закрыты, нет сигналов о открытых дверях. В чем причина может быть?

Ставил ли кто-нибудь саленблоки на тяги с плавающими сайлентблоками в металической обойме.

Какие и от чего можно подобрать саленблоки?

Кто знает – при обрыве цепи ГРМ, гнутся клапана или нет?

(ДВС sqre4g16 2014 год)

Мне 66 лет, за рулем безвылазно с 1990 года, а за рулём (не было своей машины) с 1970г. Сменил несколько советских машин, работал водителем, были и Запорожцы и Москвичи, затем Daewoo Nexia 2шт. после Damas (микроавтобус) – всегда все ремонтировал сам…

И вот теперь с октября 2016г – Chery Tiggo FL (1,8 Астего) брал с салона, российская сборка “ЮАГ” (где-то под Ростовом).

На данный момент 45 000 км, кроме ТО, 1 раз заменил ремень привода (просто засвистел после казахских степей и Каракалпакской пустыни)… машина не простаивает, жена даже больше накуралесила (особо не заморачивалась на обслуге) – моталась и в Крым, и в Грузию, и опять к Черному морю.

В общем, что хочу сказать – машина ни подвела ни разу, так что Виктор, Вы очень даже правильный, честный и правдивый отчет написали, респект.

На полном баке датчик показывает половину. Черри ФЛ Т11 1.6. 5 лет 60 000 пробег.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector