Передовые технологии в шумоизоляции автомобилей

Передовые технологии в шумоизоляции автомобиля

Шумоизоляция автомобиля обрела популярность сравнительно недавно. Еще 10-15 лет назад шумкой авто мало кто интересовался. Сегодня требование водителей к комфорту выросли – салон должен быть тихим, акустика хорошей, а вибрация – незаметной.

Именно поэтому, шумоизоляция авто обрела такую популярность – почти в каждой мастерской предлагают услуги по шумке автомобилей, а интернет переполнен советами «как сделать шумоизоляцию авто своими руками».  Спрос, как говорится, порождает предложение – отрасль развивается, появляются новые материалы, инструментарий, техники нанесения…. А большинство автомастерских продолжает делать все по старинке.

Битумные маты – альфа и омега многих мастеров, занимающихся шумкой. Они дешевые, их легко клеить, и звукоизоляционные свойства у них на высоте – именно это вам скажут в любой автомастерской, но они умолчат о главном. Изоляционные маты – лучший друг коррозии. На стыках и под неплотно прилегающим матом часто скапливается влага, поэтому ржавчина от битумной шумки – не редкое явление. Из-за этого многие автовладельцы сознательно отказываются от преимуществ шумоизоляции авто.

А между тем, существуют методы шумки, которые не только не способствуют образованию коррозии, но и активно защищает ваше авто. Жидкая полимерная шумоизоляция, по сути одновременно выполняет две функции: снижает уровень шума и препятствует образованию коррозии.

Суть метода:

  • Автомобиль тщательно моют на подъемнике, с использованием специальной очищающей и обезжиривающей химии;
  • Машину сушат промышленным феном;
  • Жидкая шумоизоляция наносится специальным распылителем, после высыхания первого слоя, наносится второй;
  • Авто повторно просушивают.

Нанесение шумки в жидком виде гарантирует, что состав полностью повторяет рельеф элементов авто. Такая шумка не имеет стыков, не отклеивается, не пузырится – это плотная, воздухо и водонепроницаемая пленка. Нет воздуха и воды – нет ржавчины.

Кроме того, полимерная шумка очень легкая: 8-10 кг, против 20-30 кг битумных матов.

Авто ателье Мастер Шума изменит все ваши представления об антикоре и шумоизоляции авто. Мы используем инновационные материалы для потрясающего эффекта! Наши преимущества:

  • Только у нас вы можете получить уникальную для Москвы услугу – «Аникор + шумка 2 в 1»;
  • Наша шумоизоляция работает годами – она не поддается деформации и повреждениям и не вступает в химические реакции;
  • Мы предлагаем шумоизоляцию авто без разбора салона – никаких повреждений и нарушения условий гарантии от автодилера;
  • Благодаря особой технологии нанесения антикора, во время процедуры обрабатывается более 95% поверхности днища, в то время, как в других мастерских, этот показатель не превышает 50-60%;
  • С нами, вы сэкономите – полная шумоизоляция и антикор автомобиля обойдется вам всего в 20 000 рублей: вдвое меньше, чем в других автосервисах.

Остались вопросы? Звоните нам и мы ответим на них! А лучше, приезжайте в авто ателье Мастер Шума и лично убедитесь в профессионализме наших мастеров! 

Заявка