Шумоизоляция колесных арок автомобиля

Шумоизоляция колесных арок автомобиля.

Говоря о шумоизоляции авто, многие водители подразумевают, в первую очередь, шумку подкрылок. Именно эта часть машины является основным «транслятором» посторонних шумов: стука гравия и шуршания шин.

Еще одной проблемой подкрылок является ржавчина. Из-за того, что эта часть автомобиля наиболее активно контактирует с влагой, грязью и дорожными реагентами, коррозия подкрылок, увы, не редкость. Удаление ржавчины – дело трудоемкое и недешевое. При этом, высока вероятность того, что коррозия может вернуться.

Для водителя есть два варианта решения проблемы ржавчины на колесных арках:

  • Установка пластиковых подкрылков;
  • Жидкая шумоизоляция колесных арок.

Пластиковые подкрылки – вещь, конечно распространенная, но не практичная. Во-первых, поиск колесных арок для каждой конкретной модели авто отнимает время; во-вторых, стоимость колесных арок для иномарки может быть довольно высока; в-третьих – пластиковые подкрылки конечно же обезопасят ваше авто от механических повреждений, но не гарантируют защиту от коррозии. Главный недостаток пластика – он совершенно не глушит звук.

Жидкие подкрылки, напротив, лишены этих недостатков. На сегодняшний день, именно жидкая шумоизоляция и антикор авто, является передовой технологией обработки автомобилей. Преимущества очевидны:

  • Полная обработка нижней части авто (подкрылки + днище) – это гарантия надежной защиты от ржавчины и посторонних шумов.
  • Удары гравия такому покрытию не страшны – современные материалы достаточно пластичны и нейтральны к химическим воздействиям окружающей среды.
  • Шумоизоляция для подкрылков наносится в жидком виде, специальным распылителем. Застывшая масса полностью повторяет рельеф элементов авто – у ржавчины не будет не малейшего шанса!
  • Для качественной жидкой шумки подкрылок понадобится не больше полутора суток. Вам не придется надолго отказываться от автомобиля.
  • Стоимость жидкой шумоизоляции и антикора колесных арок ниже, чем, стоимость пластиковых подкрылков.

Остались вопросы по жидкой шумке колесных арок? Звоните нам, а лучше приезжайте и убедитесь в профессионализме мастеров авто ателье Мастер Шума!

Заявка