Обработка днища автомобиля, антикоррозийная обработка днища авто
г. Москва,
Молодогвардейская ул. 54 стр. 10
8 (495) 255-53-37

Статьи

Обработка днища автомобиля

Обработка днища автомобиля

Антикоррозийная обработка днища автомобиля 

Компания Мастер шума предлагает клиентам полный комплекс услуг по антикоррозийной обработке автомобилей. Чтобы акцентировать внимание автовладельцев на важности превентивной борьбы с ржавчиной, приведем статистику – в 7 из 10 случаев ремонт кузова был спровоцирован именно коррозией.

«Ржавчину не убить – она, бессмертна!» - именно такие слова можно набить на скрижалях автосервисов. Неужели всё так фатально? Что делать? Решение проблемы напрашивает само собой: необходимо определить наиболее «интересные» для ржавчины места и… изолировать их современными антикоррозионными материалами. Вроде, всё просто.  Разведя «по разным углам» воду и металл – вы уменьшите риски появления неприятных бурых пятен и коричневых потёков. 

Выполнение ответственного заказа складывается из двух составляющих: профессионализма исполнителя и качества материалов. В автосервисе Мастер Шума трудятся специалисты высокого класса – вы можете быть уверены их профессионализме. Давайте-ка оценим материалы, которые встанут на пути коррозии. Для обработки поверхностей и скрытых полостей мы используем антикоры голландского и канадского производства. Итак, рекомендации наших мастеров:

Tectyl 320. Tectyl 232. Антикоррозийные составы производятся в Голландии компанией «Valvoline».  Tectyl 320 - применяется для защиты лонжеронов, внутренних частей порогов, шовных соединений. Tectyl 232 - предназначен для нанесения на нижние части автомобильных кузовов, которые непосредственно контактируют с дорогой (днище, жидкие подкрылки и т.д.).

Dominion 1000RS – для скрытых полостей. RC ML ASS512SCD – для обработки днища автомобиля. Изготавливаются в Канаде фирмой Dominion. Этот производитель еще малоизвестен в РФ, но его антикоррозионные покрытия уже показывают отличные эксплуатационные характеристики. 

На некоторых сайтах принято досконально расписывать технические характеристики антикоров. А зачем?  Надо просто позвонить по телефону, проконсультироваться с мастером, сделать заказ и опробовать антикор в деле!

В сервисе Мастер Шума антикоррозийные средства наносятся методом распыления  при помощи профессионального оборудования. По факту имеем прочную пленку, которая защищает элементы автомобиля от воздействия конденсата, песка, гравия и дорожной соли, а также помогает снизить уровень шума в авто

Заявка