Шумоизоляция кузова авто
г. Москва,
Молодогвардейская ул. 54 стр. 10
8 (495) 255-53-37

Статьи

Шумоизоляция кузова автомобиля

Шумоизоляция кузова автомобиля

Шумоизоляция кузова автомобиля.

Если бы пару лет назад, вам предложили провести качественную шумку кузова автомобиля, при этом не разбирая сам автомобиль – вы бы, наверняка, жутко удивились.  И не поверили! Ведь невозможно обклеить все поверхности кузова битумные матами, при этом, не разбирая оный. А мы и не говорим о битумных наклейках. Товарищи автолюбители, технологии рванули вперед! В том числе и технологии по шумоизоляции кузова авто.

Давайте поговорим о такой перспективной инновации, как жидкая полимерная шумоизоляция автомобиля. Это технология совмещает в себе и звукопоглощающие качества и антикоррозийные свойства.

Жидкая шумоизоляция кузова авто, сделанная по всем правилам, снизит уровень шума, поглотит часть вибрации и улучшит акустику в салоне без риска появления ржавчины. Ключевая фраза «сделанная по всем правилам». Шумка, проведенная в личном гараже, да ещё и опираясь на пресловутые «советы из интернета» – это выброшенные на ветер деньги и испорченные нервы.

Выбирая место, где можно сделать качественную антишумовую обработку авто, обратите внимание на важные моменты: автосервис должен располагать специальными боксами для шумоизоляционной обработки кузова автомобиля; оборудование и расходные материалы должны быть от надежного производителя; персонал – опытным (обязательно наведите справки у клиентов автосервиса). Предлагает воспользоваться услугами авто ателье Мастер Шума. Наши специалисты (одни из первых в столице!) освоили технологию нанесения жидкой  полимерной шумки.

В чем же основные плюсы этого метода? Давайте разберемся:

  • Благодаря жидкому распылению шумоизоляционного материала, он проникает во все щели, повторяя конфигурацию деталей, тем самым, обеспечивая плотную защиту от посторонних вибрациий и дорожного шума.
  • Для проведения изоляционных работ салон автомобиля разбирать не надо, а это сохраняет все гарантии дилеров.
  • Основой нашей шумки является жидкая резина. При высыхании она образует плотный слой стойкий к механическим, химическим  и температурным воздействиям. Кузов получает эффективную защиту от шума и, как бонус, антикор.
  • Жидкая шумка для авто обладает более высокими шумопоглощающими свойствами, нежели листовая. К тому же, полимерная шумка значительно легче, нежели битумные листы, а это – экономит расход топлива и не влияет на аэродинамические показатели автомобиля.
  • Жидкая шумоизоляция позволяет проводит изоляцию труднодоступных мест и деталей кузова авто.

Авто ателье Мастер Шума предлагает услуги по нанесению жидкой полимерной шумоизоляции в Москве - качественно и в срок! Мы ждем вас по адресу ул. Молодогвардейская 54 стр. 10. Если у вас нет возможности самостоятельно пригнать авто, воспользуйтесь нашей услугой «Эвакуатор».

Заявка