Шумоизоляция и коррозия
г. Москва,
Молодогвардейская ул. 54 стр. 10
8 (495) 255-53-37

Статьи

Шумоизоляция и коррозия

Шумоизоляция и коррозия

Шумоизоляция и коррозия.

Ржавчина – коварный враг автомобилиста. Коррозия наносит непоправимый вред деталям авто, восстановление которых требует массу сил и средств. Заслышав о том, что та или иная вещь вызывает появление ржавчины, автовладелец скорее всего откажется от нее, чем будет рисковать своей «ласточкой» и подвергать машину риску коррозии.

Именно поэтому, шумоизоляция авто пользуется дурной славой, мол, вызывает она ржавчину. Автовладельцу приходится выбирать между комфортом в салоне авто и отсутствием риска столкнутся с рыжими пятнами. Как правило, выбирают второе. А зря…

Откуда растут ноги у распространенного мифа о ржавчине после шумки? Долгое время единственным способом сделать шумоизоляцию авто была поклейка битумных матов. Несмотря на высокие шумоизоляционные показатели, этот материал имеет ряд недостатков – самый главный из них – высокий риск появления коррозии.

Дело в том, что даже самый опытный мастер не может гарантировать отсутствие ржавчины, вызванной битумными матами. На стыках листов, под неплотно подогнанными пластинами скапливается конденсат, и ничего с этим не поделать.

К счастью есть способ «2 в 1»! Он и от лишнего шума в салоне вас избавит и от коррозии автомобиль оградит. Речь идет о жидкой полимерной шумоизоляции.

Современный материал поможет вам решить разом две проблемы, он является одновременно и изоляцией и антикором авто. Секрет состоит в технике нанесения.

Шумоизоляционный материал не клеится пластами, а наносится специальным распылителем. Застывая, жидкий полимер образует плотную резиноподобную пленку, которая идеально повторяет рельеф деталей авто.

Такая шумка прочнее, легче и долговечнее битумных матов. Во всем мире она завоевывает все большую популярность, повсеместно вытесняя другие материалы.

Шумоизоляция авто жидкими полимерами – редкость даже для Москвы. Большинство автосервисов предлагают классический вариант изоляции битумными матами. Если вы ищете, где сделать жидкую шумоизоляцию авто – добро пожаловать в авто ателье Мастер Шума!

  • Качественное оборудование, лучшие расходные материалы, опытные мастера.
  • Единственный сервис в Москве, где вы можете сделать безразборную шумоизоляцию авто!
  • Уникальная технология обработки днища – так умеем только мы!
  • Доступные цены – полный антикор и шумоизоляция авто всего за 20 000 рублей. Эффект – до 7 лет надежной защиты от коррозии и шума.
  • Гарантия на все виды работ.

Ждем вас по адресу: г. Москва, Молодогвардейская ул. 54 стр. 10.

Заявка