г. Москва,
Молодогвардейская ул. 54 стр. 10
8 (495) 255-53-37

Статьи

Шумоизоляция минивэна

Шумоизоляция минивэна

Шумоизоляция и антикор минивэна.

Минивэн – практичный автомобиль с повышенной грузопассажирской нагрузкой. Великолепная машина для поездки большой семьи на дачу или на пикник. Кроме того, минивэны – незаменимые помощники для ведения малого и среднего бизнеса. Но, даже такие крепкие «рабочие лошадки», нуждаются в техническом уходе.

Качественный антикор – вот с чего надо начинать процесс «ухаживания» за собственным автомобилем. Ржавчина – настоящий бич автомобилиста. Бороться, с уже существующими пятнами коррозии, невероятно сложно. Зачистка и покраска заржавевшей детали лишь замылит проблему: пройдет немного времени и ненавистная коричневая ржа появятся вновь.

Минивэны и микроавтобусы, как правило, эксплуатируются активнее, чем обычные легковушки, поэтому и проблемы коррозии стоят гораздо острее. В среднем, даже при неплохом заводском антикоре, первые пятна ржавчины на минивэнах появляются уже через полгода-год с начала эксплуатации. Поэтому позаботится о машине лучше сразу после приобретения.

В силу технический особенностей, крупные автомобили гремят сильнее, чем стандартные малолитражки, поэтому хорошая шумка для минивэна будет нелишней. Вас интересует качественная шумоизоляция и антикор минивэна. Обращайтесь к мастерам авто ателье Мастер Шума!

Мы предлагаем технологии нового поколения – жидкую полимерную шумоизоляцию. Она наносится тонким слоем и, застывая, повторяет все контуры днища и колесных арок вашего минивэна.

Главное преимущество нашей мастерской – уникальная услуга 2 в 1. Благодаря инновационным материалам, вам не придется отдельно тратиться на шумоизоляцию и антикор авто – жидкие полимеры решат разом обе проблемы!

Заявка