Шумоизоляция авто без разбора салона
г. Москва,
Молодогвардейская ул. 54 стр. 10
8 (495) 255-53-37

Статьи

Шумоизоляция авто без разбора салона

Шумоизоляция авто без разбора салона

Шумоизоляция автомобиля – без разбора салона и повреждений!

Высокий уровень шума в автомобиле – это не редкость. Подобный недостаток водится как за бюджетными китайскими моделями, так и за иномарками бизнес класса.

Решение есть – сделать шумоизоляцию авто! В Москве есть сотни автомастерских, предлагающих такую услугу, но только у нас, в авто ателье Мастер Шума вы можете сделать шумоизоляцию жидкими полимерами без разбора салона.

Преимущества жидкой шумоизоляции:

  • Жидкая шумоизоляция не впитывает воду, не гниет, не разрушается дорожными реагентами и не интересует насекомых.
  • Жидкая шумка не вызывает коррозию. Напротив, она полностью блокирует доступ влаги и воздуха к элементам авто, чем препятствует возникновению ржавчины. По сути, жидкая шумоизоляция авто может полностью заменить антикор!
  • Жидкая шумка полностью повторяет рельеф деталей авто, ее шумоизоляционные показатели выше, чем у битумных матов, которые прилегают неплотно и имеют зазоры.
  • Жидкая шумка долговечна и износостойка – она практически не подвергается механическим повреждениям и не вступает в химические реакции.

Жидка шумоизоляция авто давно обрела широкую популярность за рубежом. У нас она пока не так популярна, ввиду того, что работники автомастерских – народ консервативный. Вместо того, чтобы освоить современные методики шумки авто, они предлагают по старинке сделать изоляцию специальными матами. 

Авто ателье Мастер Шума предлагает УНИКАЛЬНУЮ для Москвы услугу – безразборная шумоизоляция автомобиля жидкими полимерными материалами. Наша техника шумки авто имеет массу преимуществ:

  • Мы проводим шумоизоляцию на современном оборудовании: подъемник, промышленные фены, специальные распылители – все новое и качественное.
  • Мы специализируемся исключительно на жидкой шумке авто – наши мастера настоящие профи этого дела!
  • Мы делаем безразборную шумоизоляцию авто – больше никто в России не предлагает подобную услугу. Если ваше авто на гарантии – вы не лишитесь ее, сделав шумку у нас.
  • Весь комплекс работ занимает не более полутора суток – вам не придется испытывать неудобства, связанные с отсутствием авто в течение длительного срока.
  • Мы предлагаем вам сэкономить: жидкая шумоизоляция выполняет функции антикора, поэтому выбрав нашу мастерскую вы можете получить полную шумоизоляцию и антикоррозионную обработку авто всего за 20 000 рублей.
  • Мы даем годичную гарантию на все виды наших работ.

Авто ателье Мастер Шума – это новейшие технологии антикоррозионной обработки авто, современные материалы от ведущих производителей, аккуратная работа и безупречное качество! Приезжайте по адресу Молодогвардейская ул. 54 стр. 10 и мы решим проблему высокого уровня шума в вашем авто!

Заявка