Антискрип для авто
г. Москва,
Молодогвардейская ул. 54 стр. 10
8 (495) 255-53-37

Статьи

Антискрип для авто

Антискрип для авто

Антискрип для авто.

В один прекрасный день, сев за руль своей любимой машины и нажав педаль газа, вы отправляетесь по своим делам. Вроде все неплохо, авто мягко едет по дороге… Но что это? Скрип? Нет, это не может происходить с моим авто – думает расстроенный владелец – моя машина слишком молода для скрипов!

«Скрипучее» авто – это не обязательно древняя «копейка», характерные неприятные звуки может издавать даже новенький автомобиль. Этим грешат бюджетные модели китайских и отечественных марок. Тем не менее, основной причиной появления скрипов остается износ деталей и креплений.

Сам по себе факт скрипа не грозит ничем серьезным – скорее всего неприятный звук издают пластиковые элементы салона, которые либо расшатались за годы службы, либо были изначально неправильно подогнаны друг под друга. Но надоедливый скрип здорово действует на нервы, особенно во время дальних поездок, поэтому у автовладельца возникает естественное желание избавиться от него раз и навсегда.

Антискрип салона – это комплекс мероприятий по борьбе со скрипами в вашем авто. По сути своей, антискрип – это та же шумоизоляция авто, только локального характера.

Что в первую очередь делает любой автолюбитель, заметив неполадки в своей «ласточке»? Правильно – он гуглит «как сделать антискрип своими руками» или обращается за советом к ветеранам гаражного кооператива. В подавляющем большинстве случаев, совет один – уплотнить проблемные места поролоном или оконным утеплителем. Чуть реже советуют приобрести битопласт для тех же целей.

К сожалению, советчики умалчивают об одной немаловажной детали. С помощью вышеперечисленных уплотнителей, вы своими же руками провоцируете гниение элементов вашего авто.

Устаревшие методы антискрипа авто давно себя дискредитировали: материалы, используемые при устранении скрипов гигроскопичны – они впитывают влагу, деформируются и гниют.

Современный антискрип – это жидкий материал, который наносится с помощью специального аэрозоля и полностью повторяет контуры элементов авто. Эластичность и отсутствие пористости делает этот материал идеальным для шумоизоляции салона авто. Срок действия такого антискрипа так же впечатляет – сделав шумку авто однажды, вы не услышите скрипов долгие годы!

Заявка